Циц

Елена Родченкова
Украсть у нас, конечно, можно.
Но заморишься догонять,
Чтобы отдать неосторожно
  присвоенное...
Надо снять.
Сними печать лжеца со лба
И привяжи ее на пояс.
Накроет Циц твой дохлый поц.
Покрепче подожми свой хвост
И поспеши, обеспокоясь,
В глухую ночь на радость дню.
Твой жертвенник приник к огню.
Огонь безумен, как хуцпа.
Его игра порой тупа,
Но справедлива его совесть.