Не надо путать

Фомина Елизавета Анатольевна
Не надо путать просто свинство с простотою,
И называть убийство смелой прямотою,
Когда в чужую душу сунув (своё) рыло,
Всем напоказ свинья грехов её нарыла.
                20.04.22