Задыхаясь

Науменко Роман
Обгоревшей головкой спички.
Задыхаясь. Гореть бы. Воздух.
Где гордыня в обличии привычки,
Мы любовь превратили в остов.

Расстояние не делает крепче,
Как и чувства не греют словом.
Без меня ведь и правда легче,
Человек, имя чьё породнилось с домом?

С улыбкой Селина.Ступая на грабли.
Счастье моё истлевает дотла.
А я был бы с тобой, пускай всюду б продали,
Ведь слов было много. Но клятва - одна.