Мои стихи...

Владислав Артемов
Мне повезло, что я — не гений,
Что бездны тёмной не достиг,
И человеку потрясений
Не причиню я никаких.

Мои стихи... При болях острых,
Или когда подступит страх —
Их будут раздавать медсёстры
В больницах и госпиталях.