Не плачь синица за окном

Михаил Андреев-Амурский
Не плачь синица  за окном,
Мы встретим новые рассветы,
И жизнь расскажет обо всем,
Что было сердцем в ней согрето.

Что было пройдено дорог
Немало трудных и избитых,
И вечный сказочный чертог
Нас влёк усталых и забытых.