Простите, Я не верю в эти Сказки!

Владимир Терещенко
Простите , я не Верю в эти Сказки
Хоть я и сам, порой чудить люблю
Как часто одевают люди маски
И в масках проживают жизнь свою

Играют роли, будто бы на сцене
Правдоподобно, слезы и слова
Пытаясь обмануть сердца чужие
Порой идут по лезвию ножа

Не зная,  и не ведая что будет
Что ждет их впереди, каков итог
Они в надежде стать  чуть чуть богаче
Пытаются урвать себе кусок

Построить Счастье на чужом несчастье
Обманом завладеть, иль обобрать
Они забыли наша Жизнь- не вечна
Настанет день, придется отвечать

Все наши действия записаны за нами
Все наши  помыслы,  мотивы и слова
И в миг когда на Божий суд предстанешь
Придет прозренье - Дурья голова!

О чем  Ты думала, пытаясь насладиться
На болях  и страданиях других
И в чём Ты видишь для души спасенье
В момент расплаты всех грехов своих.

Как многого не видим и не знаем
Что скрыто от людских,  от наших глаз
И если сегодня, Ты украл чужое
То в будущем,  уменьшил свой запас.