Tихо на озере утром, в это поверить трудно!

Семён Пеймер
Как тихо на озере утром!
Только птичий негромкий хор
Едва ловится чутким ухом...
С берегов зеленеет бор,
И глаза ублажает простор.

Каяк мой качают волны,
Он проходит их так бесшумно!
В этот миг где-то безумно
На дома обрушают бомбы
Как в это поверить трудно!