Так просит сон...

Дарья Михайловна Кожанова
Так просит сон,
Так просит Свет,
Так просит звон:
На много лет
Из ветра грёз –
В земную падь
Забот и слёз
Упасть – и встать!
Упасть и встать, и сохранить
Своей души живую нить.
И пронести, и раздарить
Любовь и Свет, а значит – жить!
                2005 г.