Продажные люди

Фомина Елизавета Анатольевна
Продажные люди безценные души имеют
И, их продавая мамоне, легко богатеют.
Их высшее счастье - не в Боге, а в низменной пище.
Тела их богаты, а души безценные нищи.
                01.07.22