Галопом по европам

Владимир Мусатов 4
Европа, подтянув живот,
И затянув ремень на шее,
Шла семимильными шагами.

Ковидом заболел вершитель
Судеб...
Он что, и дальше врать так
Будет?

Простой ковбой из Колорадо
Враг "намбэ ван" для Украины.

Кто поменял рыжуху Псаки?
Зачем старперу К. Жан-Пьер?

Была своей Лиз Трасс на трассе.
Любила танком управлять.

Бориска был примерным мужем.
За что и выгнали с премьеров.

За ним слинял коллега Драги.
Предусмотрительный ты наш.

Макрон инфляцию заметил.  Подорожали макароны...

Ах, олух Шольц, простите, Олаф. Ты так нам Гитлера напомнил.

23.07.22 г.