Сказка для взрослых

Алла Табукашвили
 Сказка для взрослых

Паутину паучок, с нежностью лелеял,
Что достаток принесёт в это сильно верил.
Плёл он днями и ночами не жалея сил,
И желал чтоб в его сети, кто-то угодил.

Беззаботная букашка в сеть к нему попала,
И от счастья поучку варежки связала.
Был он злым и одиноким не умел дружить,
Но поступок той букашки смог он оценить.

Попросил ещё чулочки шарфик и платок,
И остаток паутины, намотать в клубок.
Дорогой едой букашку, щедро накормил.
А затем же, той букашкой, сам перекусил.

Был он злой и одинокий, не умел дружить,
Отравился той букашкой, поучку не жить.
Каждый счастлив был по-своему,
Нам и не в намёк.
В каждой паре есть Букашка
и злющий ПАУЧОК...