Локации

Амурский Нрав
Локации того, чего бы не было
Уходят в те градации живого неба...
И нёбо звуком тем не может выразить слова
Где гнева нет и лишь одна листва.

Опавшая от твоих слов
Завядшая, и без основ
Освоенного рудника,
Без инструментов
Человеческих
Канонов канувших
В мои грядущие века!!!!!

Давай...!!! Ага...
ПОКА))