Вспоминаю, когда были вдвоём

Лаврова Ольга 1
Вспоминаю,когда были вдвоём,
Как в любви признавался мне,
Как горели сердца наши огнём,
Как целовались с тобой при луне.

Ушло это всё далеко,
Так далёко, что не видно уже.
Очень было мне нелегко.
Оставил ты рану в душе.

Уехал и бросил меня.
С сыночком остались вдвоём,
А сыночек наш, день ото дня,
Спрашивал  о папе своём.

Как ему не хватало тепла,
Которое ты бы мог подарить.
Вчера явился ты, я тебя не ждала,
Да и не о чем нам уже говорить.

          - 23.07.2022 -