Очень приятно когда твоя девушка Уже приятно что о

Владимир Черняев 4
Очень приятно, когда твоя девушка - Уже приятно что она твоя!

Очень приятно,
Когда твоя девушка
Умеет готовить и прочее.

- Уже приятно - что она твоя!

Этоооо я сказал?

- Нет - это я сказала!!!