Мой ненаглядный львёнок

Алексей Ратушный
Эскиз ко Дню рождения дочки с комментариями

Мой ненаглядный львёнок
Мой ласковый котёнок
Мой солнечный лисёнок
Мой нежный ангелок
Мой сказочный тигрёнок
Нежнейший мой ягнёнок
Мой маленький милёнок
Мой аленький цветок


Комментарии:

Львёнок  – родилась в созвездии Льва
Котёнок – все женщины – кошки (мужчины – собаки)
Лисёнок – первая игрушка у нас с мамой была Лиса
Ангелок – все дети ангелочки
Тигрёнок – написано в год Тигра, Тигр мой символ, с тиграми у моей семьи большая история
Ягнёнок – родилась в год овечки (козы)
Милёнок – милая, бесконечно милая
цветок – дети цветы жизни