Шелест тополей

Александр Андреевсский
Мне так приятен шелест тополей,
Листва звенит от ветра дуновенья,
Стараюсь я морально быть сильней,
Не испытав к разврату искушенья.

В терзаниях вопрос я задаю -
Каким оставим мир мы нашим детям -
Чтобы они великую страну,
Наполнили своим счастливым  смехом.

Шумит листва медью тополей,
Проходит лето торжественно печально,
Мы не похожи стали на людей,
Какими были раньше, изначально.