Спокойной ночи

Ева Гайзенберг
Ночь укутывала землю
Одеялом темноты
Словно сладкую печеньку, с"ела краюшек луны.

На небесном одеяле раскрошила звёздный свет,
И тебе,мой друг,вручила, в сновидения билет.

Засыпай,мой друг сердечный,
День прошел,придёт другой
А во снах,в своих, наверно
Я смогу побыть с тобой.

Обниму тебя легонько и уткнусь в твоё плечо.
И под тонкой простынею станет вдруг так горячо!

Эта ночь нам заварила крепкий чай из сладких снов.
Ты отпей,неторопливо, несколько больших глотков.

Ведь к утру расстает дрема,
Наших встреч сотрёт следы
Станем снова незнакомы
Мы с тобой до темноты.