С днём торговли!

Светлана Сафронова 3
 Поздравляю с днём торговли
Я, торжественно себя!
К покупателю - с любовью
И профессию любя

Обещаю, быть прилежным
И примерным продавцом
Быть всегда обязан вежлив
И с улыбчивым лицом

И тогда успех продажи
Обеспечен, так сказать
А когда процесс отлажен
Можно прибыль получать

Всем коллегам - настроенья
Мира, радости, здоровья
И зарплаты повышенья
Дорогие, с днём торговли!