Зелёный друг

Валентина Свиридова
 Лучший из видов природных
 Смотрит с балкона мне в дом,-
 Это мой ДРУГ благородный,
 Сердце доброе в нём...

 Смотрит он, тихо шепчет
 ЧУдные речи свои,
 Каждым листочком трепещет,
 Будто мне что-то сулит...

 ...Дружим мы,- и понимаем
 Каждый посланный жест,
 Сердце своё раскрываем,-
 Тайн меж друзьями здесь нет!
 


                Фото из инета.