Каламбур Вадима

Леонид Ганчаров
Каламбур Вадима о ценном совете бесценной жены Даши

С бодуна попросил я супругу ДАШУТКУ:
"В туалет не дойду я, родная, ДАШЬ УТКУ?"
А она, блин, давай мне советы ПОДБРАСЫВАТЬ:
" Делай, как в прошлый раз, ну давай ты ПОД  БРА  ССЫ, ВАДЬ!.."

Я спросил: "Это розыгрыш, детка? ДА?  ШУТКА?"
"Ты не помнишь тот раз?"- заорала ДАШУТКА.