Святая Иконка от Милых Родителей!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Висит картина на стене» (Вячеслав Терещенко 2)

***

Иконка Господа Христа,
В углу над кухонным столом,
Духовным Образом - чиста:
Добрая Память - о былом!

"Висит картина на стене",
Руками Мамы вышита,
И дорога шедевром Мне,
В стекле и рамке скрытая!!!...

А рамку смастерил - Отец,
Он был - Отличным мастером!!!...
Да, Предков Наградил ТВОРЕЦ,
Талантом Ярким и Добром!!!...

Ушли Родители теперь,
На Небеса, где Мир Иной:
Не избежать тоски - потерь!!!...
Картина, навсегда - со Мной!!!...

В наследство, множество вещей:
Со Светлой Памятью храню,
Средь непростых и бренных дней,
Своё Душевное - "меню"!..

За упокой Их Душ молюсь,
СПАСИТЕЛЮ, Я, каждый день,
И прячется за стенкой - грусть,
Уходит ненадолго в тень!!!...

Иконку Мама Мне дала,
Когда уж нЕ было отца!!!...
Ценю, Их, Добрые дела,
И Память Светлая - Чиста!!!...

***

Отличные строки, Уважаемый Поэт!
С Категорической Поддержкой!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.07.2022 19:18

***

Рецензия на «Святая Иконка от Милых Родителей!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Достойно,душевно.Георгий Сергеевич.
С теплом души,
Уважением.

Вячеслав Терещенко 2   23.07.2022 20:10

***

 
Место Произведение Рейтинг
528 Святая Иконка от Милых Родителей!.. 27  23 июля 2022 г.

***


 Место Произведение Рейтинг
457 Святая Иконка от Милых Родителей!.. 19  30.07. 2022 г.