Ника и Вика

Владимир Соколов-Бунтов
Ника и Вика гостили у предков:
Белинского восемь на Вышке у нас.
Милые внучки - блондинка с брюнеткой,
В Питер помчались в назначенный час.

Дедушка с бабушкой их провожали,
Слёз я не видел, прощались легко!
Папы и мамы их верно заждались,
Я ж помахал на прощанье рукой.


Пьеху* не помнят, Т9"*не знают,
Книга на память - презент от меня.
Мой Волочёк пусть теперь прочитают,
Есть чем в дороге им время занять.

На скорую руку...извините!