Дедушка

Виктория Конахина
У могилы холодной присяду,
А слезы стекут по щекам
О дедушка, милый ты слышишь?
Я пришла, чтобы все рассказать.
Время быстро и так скоротечно
Не щадя забирает родных.
Ведь у Господа Бога на небе
Уготовлен расчёт для таких.
Не безгрешна я дедушка милый
В жизни много грехов у меня.
Подрастают внучата родные
Им уже не увидеть тебя,
Лишь по фото тебя вспоминаем
Пусть покоится с миром душа.
Я стою у плиты могильной
О дедушка, слышишь меня?