Вдруг

Лев Шанталь
Вдруг могу без тебя обойтись,
как это ни печально.
Как за призраком не гонись,
не вернуть, что сбылось изначально.
И тебе, я смотрю, надоела
сказка, ставшая страшной.
Мы не первые, кто не сумели
сохранить, что казалось важным.