Здесь ты и лето

Валерий Старз
Здесь ты и лето, небо в облаках,
В цветах луга, а ты в красивом платье.
Подол его задумчиво в руках
Ты держишь, чтоб узнали все, что счастье

Быть этим летом там, где красота
Лугов, полей и солнечных узоров
На тканях платьев, дальние места
Надёжно скрыты от печальных взоров.

Они откроют тайну только тем,
В которых есть любовь и восхищенье,
В чьих рифмах лето сохранит затем
На целый год цветное вдохновенье.




На фото модель Кристина Захарова (г.Москва)