Утро магнолий..

Наталья Прибылова
                Кирочке Глодан, маленькой погибшей одесситке

Утро магнолий, дроздов и зелёной травы,
Утро роскошества розово-пенного певчего,
Будто бы нет этой подлой и гнусной войны,
Нет смертоносных посланников градово-смерчевых.

Только обманчив он, маленький парковый рай,
Где-то летит уже дура в полтонны - ракета.
Спишь, ангелочек? Покрепче, малыш, засыпай,
Легче расстанешься с этим неласковым светом.

Спи, ангелочек, не бойся, ведь мама с тобой.
Мама не бросит тебя, и бабушка тоже,
Вместе на небо уйдёте счастливой семьёй.
И папа придёт. Но папа когда-нибудь позже.


И папа пришёл в начале ноября 2023.
Светлая память семье.