910 Идти не наугад

Виктор Панов
Измучили заботы, не пишутся стихи.
Всё время жду чего то, ненастью вопреки.
Весною взбудоражен, слепит Ярила свет,
звон ручейков овражных вернул на много лет!

Волшебнейшие сказки, читавший голосок,
наполнен нежной лаской. Задумчив и далёк.
Надеждой согревая, несбыточной мечтой,
нас молодость вторая пленяет  красотой.

Великая награда – любить весь белый свет!
Незримый Ангел рядом! Даст правильный совет.
Прекрасное затменье клокочущей души,
укажет, путь к спасенью, преграды сокрушив.

Как прост рецепт у счастья, без формул и затрат!
Всё у Господней власти. Идти не наугад!
Шагай по жизни смело с улыбкой на устах.
Проводником умелым – курс звёзд на небесах!

21.03.2014.