Каламбур мужчины, покусанного сукой Лялей

Леонид Ганчаров
Каламбур мужчины, покусанного сукой Лялей, доктору

На рынке купил я недавно ЦЕПЬ   ЛЯЛЕ,
Полдня с другом Колей на шею ЦЕПЛЯЛИ...
Нет, цепь не с неё, а решил РАЗ  Я  СНЯТЬ
На фото, а сука...  Что тут РАЗЪЯСНЯТЬ?