Евгению

Виктория Конахина
Ты с простою душой, как ромашка
Очень добрый и милый во всем,
Мне глаза твои душу пронзили
Словно лучик тепла в них прошёл.
Я Евгению стих посвящаю
Пусть не легок судьбы твой исход.
Будет в жизни не мало барханов
Но я знаю ты их обойдешь.
Ты Евгений держись, не ломайся
Ведь в тебе сила духа всегда,
И скажу я тебе не скрывая
Самый лучший ты друг для меня.