А я прощаться не хочу

Евгений Акулич
А я прощаться не хочу.
Прощаться стало слишком просто.
Мою убитую мечту
Не заглушить обманом тоста.
И словом брошенным «прости»
Не зачеркнуть обиды горькой.
Назло тебе я с пол-пути
Вернусь пораньше утром, с зорькой.
Букет фиалок в дверь воткну.
За дверью слышу только вздохи.
А про себя тебе шепчу:
-Куда ты денешься, дурёха!
    июль 2022.