Не хочу...

Алина Егорова 3
Прощай мираж, не властен надо мной!

Но сердце держишь бледными руками.

Сетей чумных окутывая снами,

Ты душу жжёшь калёною дугой.

Не  мучай больше! Хватит, не хочу!

Остыли печи адского заклятья.

Та умерла... И траурное платье

Побила моль. Я горестно шепчу -

Любовь и боль! Здесь кто кому верней?

Мы в них живём, встречаемся и дышим.

У входа ждём торжественных коней.

Предупреждений мы почти не слышим.