Написала дочке в Viber

Светлана Ют
Ты дыши
и чувствуй силу
в каждом взгляде,
в каждом дне,
в каждом слове,
в каждом миге.
Сила в нашей тишине.
Где желанья,
там и сила.
Наши мысли, как вода -
путь меж скал, камней пробила.
Верь себе сейчас.
Всегда.