Всюду влажный туман...

Крисс Кер
Всюду влажный туман - дождевая вода.
Задыхается сердце под натиском фраз.
Нет, не вспыхнет спасением маяк твоих глаз.
Повторением капельным вводит в экстаз,
искажая сознание пространства слюда...

В темноте бесполезно пытаться искать,
так старательно дождь все смывает следы.
И куда мне брести, и куда мне бежать,
среди муторных спутанных мыслей воды?

Не раскается ночь, не прогонит туман,
снами прошлого будет манить на живца...
Эта горечь причин - словно тень без лица,
можно призрак ее ловить без конца,
а поймаешь, дотронешься - снова обман...