Вот и я ни о чём не жалею...

Людмила Кудинова 3
Вот и я ни о чём не жалею.
Ни к чему над судьбою плакать.
Заливает дождём аллею.
Под ногами промокшая слякоть.

И теряется след пропавший,
Да терзает тоска шальная.
Как черёмухи цвет опавший,
Что отцвёл не дожив до мая.

Плачет дождь, в подворотнях ветер
Завывает тоскливым воем.
Только месяц на небе светел,
Ведь сияет он нам обоим.

Только ива листву роняет
От безвременной той разлуки,
Да ветвями травУ ласкает,
Где твои целовал я руки.

----------------------------------
Подражание Сергею Есенину.