Самое страшное потерять веру...

Александр Орлов 44
Но где найти такого пассажира?
А может они вымерли давно...
И всё трудней найти себе кумира,
Тем более, что жизнь не казино...

Вас предают, вам лгут неоднократно,
И это убивает веру в нас...
А высказаться как-то деликатно,
Слов не найти, скажу вам без прикрас...

Нам всё сложнее принимать решение,
И не забыть удары в лоб граблей...
Вдруг наступает то ужесточение,
Когда теряешь веру, хоть убей!

Вам говорят:- "Не опускайте руки"!
Увы, повисли руки словно плеть...
Не пережить очередной разлуки,
И остаёшься в одиночку тлеть!