Яблони приснились...

Игорь Дерябин
Жду вестей я, милая,
нет вестей - шли весточки,
был тут сон, приснились мне -
яблонь наши веточки...
Веточки, на веточках -
яблоки созрели,
пуст листочек в клеточку,
мой уж две недели.
Пуст листочек в клеточку,
жду я вдохновение,
ты мне яблок с веточек,
я стихотворение?
Веточки, на веточках -
яблоки манили,
жду вестей, кокеточка,
яблони приснились.
Жду вестей я, верная,
нет вестей - шли весточки,
был в том сне, наверное,
я листочком с веточки...
Веточки, на веточках -
яблоки-ранетки,
пуст листочек в клеточку,
все листочка клетки.
Пуст листочек в клеточку,
жду прилива творчества,
жду вестей, кокеточка,
яблок тоже хочется...
Веточки, на веточках -
яблоки приснились,
был тот сорт ранеточка,
веточки клонились.

23.07.2022г.