Ты знаешь, я знаю

Лика Хлыновская
Стих посвящение Сашеньке Никулиной:

Ты знаешь я разлюбила цветные фото.
И странный с тобою веду диалог.
Цвет сепии въелся в усталые лица,
А в уголках потускневшего взгляда Журавлик качает окрепшим крылом.
Память услужливо напевает
Где бы ты ни был Мальчик-Бродяга,
Где бы ты ни был родной.
 Яркие слайды я снова и снова
листаю до боли и слёз.
Погасшие искры в глазах цвета виски осколками плавающий лёд.
Молчишь.  Когда в них поселилась прохлада увы не расскажешь ты мне.
Ну что же. Молю об одном- не угасни.
Иди туда, где виден свет.