Нарисуют дети

Сергей Ким 58
Нарисуют на асфальте дети ,
Ту страну которой нет на свете .
Где на Марсе расцветёт черешня ,
А в Сахаре , по пескам дрейфует айсберг .
Где-то , где-то под землей светит солнце ,
И по небу бегают мартышки ,
А по морю плавают белки ,
Их на удочки ловят дельфины .

     П р и п е в :

Прыг-скок,соски, пелёнки,
Прыг-скок,битые коленки,
Прыг-скок,куклы, зверюшки,
Прыг-скок,книжки, ватрушки,
Прыг-скок,садик,друзья,
Прыг-скок,в школу пора,
Прыг-скок,время идёт,
Прыг-скок,детство пройдёт


Прочитаю дочке про Мальвину,
А сынишке про смутьяна Чиполлино.
Расскажу я им правдивую сказку ,
Пусть глаза у них сияют счастьем .
Ну,а летом на дачу к бабуле,
Фрукты,озеро, рыбалка с дедулей,
А родители в городе где-то,
И смартфон не отнимут всё лето.
   
     П р и п е в :


А у нас на небе светит солнце ,
Босоногие бегают детишки .
Нарисуют себе мелом сказку ,
А потом в неё сами и поверят.
Пусть по медленнее растут дети ,
И рисуют счастье на асфальте ,
А мы с ними улыбнёмся сказке ,
И себя счастливыми вспомним .

     П р и п е в :




    Фото из интернета