Счастье

Марина Сладкова
Вас счастье повсеместно окружает.
Оно вас в школу, на работу провожает,
Садится с вами за рабочий стол,
Ведёт неторопливый разговор.

Оно вам сказку на ночь сочиняет,
Подушку вам в постели поправляет,
Вас защищает, от невзгод хранит,
И липнет к вам всё время, как магнит.