Псалом 22

Михаил Игоревич Коваленко
Бог-Господь всемогущий
 ублажал мою плоть:
Рай озёрный цветущий
заповедал Господь.

Путь-дорога святая,
среди терний стезя,
Жуть кромешная, злая, -
 оступиться нельзя.

Лютый враг окружает,
но мой дух не печалится-
Бог-Господь ограждает
своим жезлом и палицей.

Перед боем приму я -
Дарования Бога,
Славлю веру земную
 и на небо дорогу.