Россию не сломить...

Владимир Пономарев 3
         Россию не сломить…


Уверенно идет Россия к цели,
Ничто не сможет ее остановить.
И не найдется во всем мире силы,
Способной русских в битве победить.

В победах дух свой россияне закалили,
Им воевать с врагом пришлось не раз.
Их деды, прадеды, варягов сильно били,
Что в земли русские врывались не просясь.

Мечтает расчленить Россию глупый запад,
Поставить на колени русский славный мир.
И в прошлом их мечты о Русь разбились,
И в будущем никогда увы не сбыться им.