Я отвыкаю от тебя

Лариса Седая
Я отвыкаю от тебя,
Чтоб без тебя не быть несчастной,
Чтоб жить на свете, не любя,
И о тебе не думать часто...

Зачем мне помнить о былом,
Всё время мучаясь от боли?
Нельзя летать с одним крылом!
Я - птица вольная, в неволе...

Уходит лето навсегда,
Печаль умножив многократно.
Ведь не вернётся никогда,
Что в даль умчалось безвозвратно...

Но где-то музыка звучит -
Моей любви несчастной песня,
А скрипка - грусть, со мной скорбит,
Что нам не быть с тобою вместе...

Нельзя от боли не страдать,
Из сердца вырвав половину!
Любимых трудно забывать,
А мне, как горы с места сдвинуть...

Я отвыкаю от тебя,
Ведь мы всё дальше друг от друга.
Попытка бегства от себя,
Как бег по замкнутому кругу...

А время - прочное стекло,
Нас разделило, как стеною.
Хоть много времени прошло,
Я всё ещё больна тобою...
23.07.2023г.