О бабах и друзьях

Алексей Панкратов-Тёмный
Каждый живёт своею стезей.
С друзьями и бабами мне не везёт.
Иной раз сижу и думаю я:
"И на фиг мне бабы? И на фиг друзья?'

И баба, и друг, - по началу друзья.
Потом , друг - говнище, а баба - змея.
А если подруга прикинется другом,
То , радость и горе придут друг за другом.

Друг может запросто, бабою стать:
Струсить, оклеветать и продать..
И баба, и друг, воткнут в спину нож,
В миг, когда этого вовсе не ждёшь.

Каждый, и я в том числе, не святой.
Но, в ситуации, той иль иной,
Ухо держи по вострее с друзьями,
Бабой не будь, и дружи с врагами.