Алый отблеск

Никита Брагин
Алый отблеск на мокром песке,
словно кровь потекла по руке,
словно тонкая ткань лепестка
облетела с венка…

Бог родился, и кровь полилась,
солнце встало, горя и смеясь.


Опубликовано в авторском сборнике "Сансара", М.:"Литературная Республика", 2022.