К тебе подбирая ключи платонично

Рябинин Борис
К тебе́ подбира́я ключи́ платони́чно,
Встреча́ю и льда́, и воспы́ла сплочё́вь.
И пла́вится, в э́том сплоче́нье, отмы́чка…
То чу́вств моих лжи́вая пре́нетленнё́вь.