По секрету всему свету

Зоя Принцева
Мой стих написанный душой,
Здесь каждая строка откровением дышит,
Свою поэзию не назову  игрой...
В ней жизнь моя и БОГ меня услышит.
По жизни робко шла и спотыкалась,
Моя вина  незримою была,
От падения, в душе рубцы остались-
Кое-что,-забыть я не смогла.
Предательство любви-по жизни сердце гложет,
А голос шепчет мне–смирение поможет.
Я  давно-давно простила –
От чего страдала и кого любила.
Но подруга память,-прошлое терзает...
Прежнюю любовь снова возвращает.
В моих стихах частица сердца,
А, для читателей своих,
Я давно открыла  дверцу-
Они меня поймут-я знаю их.
15.07.2022г