Праздник Василисы

Зоя Принцева
Собралась моя родня,
ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ У МЕНЯ!
Все любовью окружили,
Мне игрушек надарили!
Мама испекла пирог,
Там на свечке огонёк.
Потушить я их должна-
Не один, а целых два.
Пирог сладкий мы съедим
И подружек угостим.
Поиграли мы немножко,
Постучал к нам сон в окошко.
Я подружек проводила,
Игрушек спать я уложила.
Завтра новый день придёт-
ВАСИЛИНЕ третий год пойдёт.
Мы желаем все тебе,
Хранима будь всегда  везде,
АНГЕЛА  - ХРАНИТЕЛЯ
НЕ  ЗАБЫВАЙ  НИГДЕ.

14.07.2022г