Непогода- 2

Татьяна Яхонтова 2
Мелкий дождь моросит за окном,
Ветер листья с деревьев срывает.
Своим пением спать не даёт,
Только он об этом не знает,
Вот и действует напролом!

Мысли разные ночь напролёт:
О тебе и о наших чувствах.
Сердце ноет  от боли вновь,
Ведь любовь-большое искусство,
Лишь она уют создаёт!

Я ведь знала,что всё не всерьёз,
Что ты  сам по себе ,я - тоже,
Что обуза тебе внапряг
И свобода  тебе дороже,
Да витание в  мире грёз .

Оба выбрали   полный покой
И  врачуем  души стихами,
Упустили свою любовь ,
Предпочли одиночеству ,сами,
И не стали друг другу судьбой !

22.07.2022 Т.Лукина