Ты слышишь звон реки, её журчанье

Наталья Тениева
Ты слышишь звон реки, ее журчанье
Так лечит твои раны дух природы,
Вдохни хоть на мгновение свободу.
Как благостно природное молчание.

И ты идешь сквозь страх и неудачи.
Чужой покой в себя ты не впитаешь.
И ты ещё на что-то опираясь,
Идешь вперёд. Тебе нельзя иначе.

И что там впереди сейчас не важно.
Найди себя, найди свою дорогу.
Прими свою судьбу и волю Бога.
И ты поймёшь,что всё не так уж страшно.

Держать себя, как птицу в клетке сложно.
Взлетая, ты всегда приобретаешь.
Ты сам всё в своей жизни выбираешь.
И боль, и этот страх ты выбрал тоже.

Бывает ты встречаешь человека.
Он солнце, согревающее душу.
И так легко преграды все разрушить,
И снова стать создателем ковчега.

Ты тоже сможешь снова вдохновляться,
И быть кому-то светом очень нужным,
Быть мостиком и выходом наружу.
С тобой кому-то важно повстречаться.


23.07.2022