711 Если меня не станет...

Светлана Скарина
Если меня, вдруг, не станет,
Значит вернулась к дождям.
Стукну дождинкой по раме,
Чтоб достучаться к сердцам.

Я научусь молчаливо
В окна смотреть...без труда...
И убегать торопливо
Тонким ручьём в никуда.

Вы не заметите даже,
Чай распивая с утра,
Что я была...Только сажу
С пылью смахнёте с окна.

Я, полюбив ваши окна,
Буду дождями писать
Вам из туманов...Вы только
Не поленитесь понять.